![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhRdD7L2pbq3kvG6OZVROi5Q6l4C5NsSyYVOCgPqB6RFlKeRgsGjfh-3M1OYgV661DqoU_8JhtEOjeotzBX_wzL0I2eydrhyphenhyphenYbUnSUHGXXrjJ25V4gl3mO7kZ3jPXOHc2ineKX6JAnqkR4/s320/shrimp-olive+sphagetti.jpg)
Gak tahu deh kenapa suka sama spaghetti yang satu ini. Mungkin karena lebih sehat dari spaghetti yang biasanya dibuat (spaghetti bologne). Resep ini didapat dari teman kantor. Thanks Sulis...
Bahan:
Sphagetti
Udang
Olive Oil
Bawang Putih
Oregano
Metode:
- Tumis bawang putih yang telah dicincang halus sampai wangi dengan olive oil.
- Masukkan udang, masak hingga matang.
- Masukkan sphagetti yang telah direbus dahulu selama 10 menit, masak hingga matang.
- Setelah semua matang, sebelum diangkat, masukkan oregano secukupnya. Aduk rata, kemudian angkat.
No comments:
Post a Comment