Wednesday, March 28, 2012

Black Magic Cake

Today is Marisca's Birthday, a friend of mine in office. "Happy Birthday Icha", I hope you enjoy this simple birthday cake from me. 


Size: D 22cm


Duhh...maap coklatnya pleyat pleyot karena kepanasan pas bawa ke kantor. Harap maklum ya, naik motor sih, hehe.


Ohya, resepnya ini aku dapat dari blognya mbak Camelia karena melihat cakenya yang sangat menggoda untuk dicoba (tengkyu mbak ^_^ ). Sumber sebenarnya dari web-nya Hershey's. Bagi penggemar coklat, Black Magic Cake bisa jadi pilihan karena rasanya nyoklat banget.. Yang membuat berbeda Black Magic Cake dengan cake lain adalah cake ini murni menggunakan coklat bubuk saja, tentunya takaran yang digunakan dalam adonan banyak supaya rasa coklatnya terasa. 


Birthday Cake ini dipotong di kantor, terus dimakan rame-rame deh. Alhamdulillah...teman-teman di kantor suka semua dengan cake ini. Katanya enak dan nyoklat banget :-)





No comments: